谢晓英
从业年限9年4月
意外险
车辆保险
企业财产保险
在线留言
小康之家•小博士少儿两全保险
0至14周岁可投保,满期可一次性领取基本保额,针对假期以及乘坐公共交通意外额外给付保险金。
少儿
至25/30周岁

温馨提示:此产品内容由沃保网保险专家整理,此产品的准确条款请以保险公司官网为准

产品特色: 0至14周岁可投保,满期可一次性领取基本保额,针对假期以及乘坐公共交通意外额外给付保险金。

投保示例


    28周岁的张先生为刚满周岁的儿子亲自设计了一款“小博士”少儿教育计划【小博士少儿两全(保至25周岁)3份、附加高中教育 金2份、附加大学教育金3份、附加少儿保费豁免】,年交至15周岁,首年保费5551.7元。这份保障计划不仅让宝宝享受到双重保障的呵护,还特别规划了 高中、大学教育金和创业金,为宝宝的成长持续加油。

 

保障利益


        1、宝宝在15、16和17周岁时每年可领取高中教育金5138;
        2、宝宝在18、19、20和21周岁时每年可领取大学教育金12600元;
        3、宝宝在25周岁时候可以一次性领取满期创业金27969元;
        4、宝宝如不幸身故或全残,将可按合同约定获得一笔身故或全残保障金,本保障计划终止;
        5、宝宝如在法定节假日或其所就读学校规定的寒、暑假期间或乘坐公共交通工具时意外身故或全残,还可额外获得保障金27969元;
        6、合同有效期内,张先生如不幸身故或全残,不仅可豁免以后未缴纳的分期保险费,孩子的各项保障仍然有效。

注:
        1、具体内容以合同条款为准。

谢晓英

成都青羊