谢晓英
从业年限9年4月
意外险
车辆保险
企业财产保险
在线留言
乐享安康保障计划
5种保障期限可灵活选择,少儿以及成年人皆可投保,重症监护治疗提供额外领取保险金,满期可返本。
个人
20年/至25/30周岁或至/70/80周岁

温馨提示:此产品内容由沃保网保险专家整理,此产品的准确条款请以保险公司官网为准

产品特色: 5种保障期限可灵活选择,少儿以及成年人皆可投保,重症监护治疗提供额外领取保险金,满期可返本。

李先生,某企业主管,事业有成,家庭责任感较强,为出生满30天的儿子李乐乐投保2份“乐享安康两全保险(分红型)A款”与“附加乐享安康住院补贴医疗保险”,年交保费3188元,附加险保险金额200000元,5年交清,保至25周岁,红利累积生息。


保障利益


李乐乐的保障利益如下:
1、住院补贴保险金:保险有效期内,可获得住院补贴保险金100元/天,根据实际住院天数计算给付。在每一保单年度,该项给付累计以180天为限,单次住院给付天数最高以90天为限。
2、重症监护保险金:保险有效期内, 若住院治疗且入住重症监护病房,可获得重症监护保险金100元/天,根据入住重症监护病房的天数计算给付。在每一保单年度,该项给付累计以90天为限,单次住院给付天数最高以90天为限。
以上两项保险金给付责任互不冲减。如果住院期间跨保单年度的,按不同保单年度分段计算给付天数。
3、满期给付金:在乐乐生存至25周岁保险期间届满时,将获得15940元满期给付金。
4、身故保险金:若被保险人不幸身故,公司按主附险所交保费与现金价值的较大者给付身故保险金。


红利分配
保单有效期内,可参与公司红利分配。

 

注:1、红利分配是不确定的;2、具体内容以合同条款为准。
 

谢晓英

成都青羊

主页 险种产品 投保指南 保险方案 我的动态