谢晓英
从业年限9年2月
意外险
车辆保险
企业财产保险
在线留言
重疾险产品
(共12款)
计划生育手术疾病保险
因接受计划生育手术而导致身故、脏器损伤、出血与血肿或感染中任意一项的,皆可赔付保险金。
女性
≤1年
妇女团体疾病保险
针对18至60周岁的女性提供原发性的乳腺癌、卵巢癌、宫体癌、宫颈癌中的一种或多种疾病保障。
团体、女性
1年
吉祥安康还本分红重疾保障计划
多种保障期限可选择,满期还本,提供35种重疾和8种特定疾病保障,可享受公司分红收益。
个人
至60/70/80周岁
助力远航-吉祥安康重大疾病保险
35种重大疾病保障,8种特定轻症疾病保障,身故全残有保障;为大学生及青年白领量身定制,性价比高,产品保费仅相当于市场上其他定期寿险产品的60%,甚至更低。
个人
至60/70/80周岁
守护安康防癌保障计划(消费型)
专属防癌保障,多种保障期限可供选择,0至60皆可投保,针对癌症治疗过程中的部分费用也提供保障。
个人
至60/70/80周岁
守护安康防癌保障计划(返还型)
专属防癌保障,多种保障期限可供选择,0至60皆可投保,满期可返还本金的105%,针对癌症治疗过程中的部分费用也提供保障,可享公司分红收益。
个人
至60/70/80周岁
福享安康保障计划
多种保障期限可灵活选择,提供35种重疾保障,满期返还本金,针对投保人发生意外还可豁免保费。
个人
至60/70/80周岁
金尊人生保障计划
重大疾病保障范围多达 35 种,每年领取的养老年金,确诊重疾可豁免保费,保额复利递增。
个人
终身
宝宝安康重大疾病保障计划
0岁可投保,“30+1”病种全;满期返本110%,最高保额30万,保费双豁免。
少儿
至25/30周岁
太平洋宝宝安康还本返利少儿健康保险
宝宝安康险种好,三十一种重疾保;保费豁免双依靠,利本一次领取早。 缴的高来领得早,保障婚嫁一肩挑;宝宝健康有托付,父母养老乐逍遥。
少儿
至30周岁
上拉加载更多...
主页 险种产品 投保指南 保险方案 我的动态